值得一提的是

2018-10-18 05:35

为了提升“爱情”主题的甜蜜感,演唱会将耗巨资打造出华丽、浪漫、缤纷的舞台形式,梁静茹将在舞台机关的变换下演唱,带给观众视觉上的享受。值得一提的是,演唱会将由李宗盛的专用编曲macchew率领团队操刀,服装造型则请到香港知名造型师tomas精心设计。(胡广欣)

梁静茹“你的名字是爱情”2017世界巡回演唱会广州站将在3月4日登陆广州国际演艺中心。近年专心经营家庭的梁静茹将返场归来,用音乐再次讲述对生活的感悟。

本次演唱会的全新主题为“你的名字是爱情”,梁静茹将用情歌“铺”满整场演唱会,让温暖的旋律深深刻在观众的记忆里。整场演唱会除了有动人的歌曲,梁静茹还将分享自己的音乐历程。从当初青涩的小女生成为自信满满的天后,她是靠对音乐的“任性”喜爱才走到今天;如今已升级为母亲的她此次归来,还将分享家庭生活中的喜悦和感悟,教大家如何去感知爱的定义。

梁静茹被称为“暖心歌手”的代表之一,她的歌声里有甜蜜浪漫的幸福,也有苦涩无奈的伤感,听她的歌就像是在回味自己的青春,会有很多感触。《分手快乐》、《勇气》、《可惜不是你》、《情歌》……出道20年,梁静茹为华语歌坛贡献了多首经典情歌,陪伴歌迷度过了一次又一次感情起伏。