紧跟片头与粉丝互动

2018-10-31 14:36

就在粉丝们直呼“别光撩人,要负责任”的时候,作为独家网络播出平台的优酷,通过花样运营,送来了丰盛的观剧福利。

此外,优酷还准备了独家pgc节目《边看边扯》《姐不能忍》《吟档剧场》《姑父穿了个帮》帮网友换一种剧集“打开方式”,外送海量台前幕后花絮,让剧集体量猛增。

“光看花絮怎么够,能不能帮我约男主、女主?”优酷早已洞察到了网友的这层内心戏,将在《优酷全明星》《优酷全娱乐》等王牌自制节目中,邀请剧中主角与粉丝畅聊。

《仙剑云之凡》播出期间,网友们不仅可以通过实时弹幕与小伙伴隔空讨论,优酷更会邀请“当值明星”出现在评论区和弹幕区,与粉丝一起聊天追剧。值得一提的是,优酷还创新性地邀请主演为剧集量身录制“放剧场”小片,紧跟片头与粉丝互动。

那么,《仙剑云之凡》将会以怎样的剧情开始?几对cp在一开头就会上演欢喜冤家的戏码吗?优酷带你独家领略《仙剑云之凡》的精彩剧情。